lundi 20 mars 2017

Dim 20 mars / Sen DHR / Montrouge - VYC AF : 2-3

L'équipe fanion du Vycaf du Vycaf se déplaçait sur le terrain du F.c Montrouge 92. Dès le coup d'envoi nous ouvrons le score au bout de 20 secondes de jeu par Kevin Adopo sur un centre Malicieux de Loïc caldara. Ce but nous a tous de suite mis dans le match, par la suite on a pu poser notre jeu et ainsi se crée d'autre occasion tout en ayant un jeu attractifs ou le ballon tournai bien de gauche à droite. Malgré quelque alerte sur notre but cette première mi-temps fut agréable mais sur une action anodine on encaissait un penalty et l'adversaire reviens au score 1-1 à même pas 10 min de La mi-temps. Après ce but on s'est remis en place tous re motivée et suite à un ballon sur le coter droit Brandon Kenemo réussi à centré dans la surface la pression effectué sur La Défense oblige le défenseur à remisé le ballon sur son gardien mais cette passe ce transforme en CSC ce qui nous donne l'avantage 2-1 à La mi-temps. En deuxième période le match fut serez le FC Montrouge poussait pour revenir à tous pris dans le match nous étions solide et avons eu des occasions par contre ou coup de pieds arrêtés. Nous avons pu aggravez le score par 3 actions mais a chaque fois hors jeu en notre défaveur. Pendant un temps faible de notre part l'adversaire reviens au score 2-2. À partir de cet instant le match aurait pu basculer dans n'importe quel sens mais nous avons su rester solide grâce à nos joueurs d'expérience qui on su nous montrer la voie à suivre et aussi au changements tactique de l'entraîneur car ce sont deux entrants qui nous apporte cette fraîcheur dont on avais besoin on fin de match, car sur un renversement de jeu de gauche à droite Hakim Miladi reçoit le ballon déborde le latéral et adresse un magnifique centre repris deuxième Poteau par Jawed Boumeddane pour le 3-2 à même pas 5 min du terme de la rencontre nous avons su rester solide ensuite et obtenir cette victoire mérité et qui nous relance vers le haut du tableau a confirmé la semaine prochaine à domicile. Il faut aussi remercié les supporters qui on fait le déplacement ainsi que Philippe qui n'est pas rentrer en jeu mais à Qui on peut remercier de son implication dans cette victoire collective.