Dim 26 mars / 45-2-tigres / Villemoisson - VYC AF : 0-3

Buteurs : Philippe 1',45',  Albert 27',

Serge était notre coach de ce jour en l’absence de Dom.
C’est sous un soleil radieux, sur un terrain stabilisé qu’a débuté ce match.
Engagement. Passe en profondeur pour Philippe, qui s’échappe et propulse le ballon dans les filets adverses à la 59ème seconde.( Certainement le but le plus rapide de la saison.) 0-1.
Comme la semaine dernière, nos joueurs ont décidés a prendre le match à leur compte, et dominent de la tête et des épaules.
Nous avons plusieurs occasions, le plus souvent collectives, mais qui resteront stériles. Dommage ! (11ème ,15ème, et 17ème).
A la 25ème minute, faute sur JC dans la surface adverse, l’arbitre siffle un pénalty que Max ratera. Re dommage !
27ème minute, Albert s’échappe, fait une petite série (de deux dribbles) dans la surface adverse et mystifie le gardien. 0-2.
35ème, tête de JC qui passe juste à coté de la cage.
45ème, superbe échappée de Marco qui centre au cordeau pour Philippe qui ne peut mettre la balle au fond. La mi-temps est sifflée sur le score de deux à zéro.
Des la reprise, nos fauves envahissent la moitié de terrain adverse. JC centre pour Max qui marque 0-3. A noter que ce but a été marqué 46 secondes après la reprise. (C’est fou non ?)
A la 49ème Albert part seul balle au pied, et d’un tir de poisson rouge, donne la balle au gardien adverse. Re re dommage !
Nous aurons encore d’autres occasions (environ 5) notamment deux tirs de Max sur la barre transversale  et sur le poteau. Encore dommage !
De leur coté nos adversaires ont peu eu d’occasions de marquer. (1 voire 2).
En conclusion, (mais il fallait le souligner) notre coach était absent, mais les joueurs ont eu à cœur de lui prouver qu’ils avaient bien retenu ses consignes, qui ont été bien retransmise par JC, Pascal, et Serge. (là je suis larvaire)