lundi 10 avril 2017

Dim 9 avril / 45 fauves amical / VYC AF - Soisy : 1-1

Le match a débuté tranquillement sous un soleil radieux, et malgré la présence ce jour des lions Thierry, de Stéphane (dans les buts en 1ère mi-temps),et Bouch, nous subissons une légère domination de Soisy.
Malgré tout nous aurons quand même quelques belles occasions de but, notamment par Max qui tirera deux fois au-dessus des buts adverses, ou bien encore par Pascal  (dont c’était le retour) qui manquera une belle occasion seul devant le but.
Il faudra quand même que Dom s’emploie pour éviter le but sur une  action adverse,  qui prenait le chemin de nos filets.
La mi-temps arrive sur le score de 0 à 0 flatteur pour nous, car Soisy s’est créé quelques belles occasions. Mais Stéphane veillait au grain !
La deuxième mi-temps reprendra sur le même tempo que la première, mais il faudra que Patrick (qui a remplacé Stéphane dans nos buts) nous fasse un superbe arrêt dont il a le secret pour éviter que Soisy n’ouvre le score.
A partir de ce moment nous subissons une nette domination de Soisy, qui à la 66ème minute, concrétisera par un but.      0 – 1.
Malgré des belles actions de Thierry et de Stéphane, nous n’arrivons pas a marquer.
Il faudra un contre de JC, qui donnera le ballon à Thierry, qui le  fera suivre pour Stéphane, qui  d’un beau tire enveloppé nous permettra de rejoindre Soisy au score (85ème)           1 – 1.
 Le score en restera là, et le match se terminera sur ce score de parité. 1 à 1.     Phiphi