dimanche 4 juin 2017

Dim28 mai / 45-1-lions/ VYC AF - Palaiseau : 3-1

Buteurs : 55' csc, 65' Steph V., 70e Pascal L.

Par ce beau dimanche ensoleillé, une pelouse excellente, nous sommes amenés à gérer l’arbitrage dans son intégralité, l’équipe de Palaiseau n’étant que dix, nous pensions très sincèrement moi le premier que le match était gagné.

Malheureusement, nous ne rentrons jamais véritablement dans ce match, nous dominons l’intégralité de la rencontre, mais sans vraiment se créer des véritables occasions, le match se déroule à très petite vitesse, cela permettra à notre ami Pierrot de faire des allers retours comme à ses plus beaux jours.

Notre adversaire ouvre le score à la 20ème  minute sur sa  première occasion et Michel Mazo sifflera la mi-temps sur le score de 0-1.

La deuxième mi-temps se déroule sur le même rythme, mais en un quart d’heure, nous retournons la situation et le résultat en notre faveur.

55ème un défenseur marque de la tête contre son camp.

65ème Stéphane que j’avais remplacé à la mi-temps dans les buts, expédiait la balle dans les filets adverses d’une frappe rageuse.