dimanche 1 octobre 2017

Dim 1er oct / 45-1-lions : Morangis – VYC AF : 1-0

Première défaite de la saison pour les  lions incapables de concrétiser leurs nombreuses occasions de buts.
Les 30 premières minutes de la rencontre ont vu les lions se faire balader par l’équipe locale tant ils étaient amorphes.
Les 15 minutes suivantes seront ENFIN meilleures en se créant 3 occasions franches sans pouvoir concrétiser par maladresse,  precipitation, malchance.....
Mi-temps : 0-0.
La seconde période sera un peu mieux mais sur une vingtaine de tirs dans ce match, AUCUN TIR CADRÉ.
Dans ces conditions, on s’expose, et ce qui devait arriver arriva, une balle mal dégagée par notre défense, verra l’attaquant local crucifier Thierry, masqué par une forêt de jambes.   1-0

MERCI à Thierry pour avoir enfilé la tunique de gardien.
 Un GRAND BRAVO à RICO qui reprenait du service après 4 ans de RTT, qui a été omniprésent en sentinelle devant la défense, super combattant, encourageant sans cesse ces compatriotes dans un mauvais jour.