dimanche 1 octobre 2017

Dim 1er oct / 45-2-tigres / VYC AF - M-N-VDB : 2-3

Buteurs : Ahcène, Olivier.
Le match débute tout de suite par une attaque de l’adversaire que Philippe repoussera par deux fois en 30 secondes.
Et puis progressivement nous prendrons l’ascendant, et à la 8ème minute, Eric tire d’environs 25 mètres, le gardien adverse relâche le ballon, qu’Hacène récupère et propulse dans le but adverse.  1 à 0.
Nous continuons à être présents sur toutes les balles, et sur une action dans les 16,50m adverses, nous tirons 5 fois au but pour qu’à la fin, Olivier envoie la balle au fond des filets adverses.  2 à 0.
Nous sommes toujours aussi agressifs (dans le bon sens) sur le ballon, mais malgré cela l’adversaire sur un tir au coin droit des 16,50 m réduira la marque (41ème) un peu contre le cour du jeu.   2 à 1.
La seconde mi- temps reprendra sur le même tempo. Pendant 5 minutes.
Nous retiendrons un beau coup franc d’Eric qui passera de peu au dessus de la cage, (51 ème).
Une belle montée d’Albert qui passera à Pascal qui verra son tir repoussé. (53ème).
Et puis après….. Plus rien.
Dès ce moment commencera une très nette domination de l’adversaire, jusqu’à la fin du match.
61ème, centre de l’adversaire depuis le coté droit, Philippe touche le ballon du bout des doigts, l’envoie sur la barre transversale, le ballon rebondira dans les pieds l’avant centre adverse, seul devant  notre but, qui n’a plus qu’a pousser le ballon dans notre cage.   2 à 2.
Nous sommes toujours copieusement dominés, les actions adverses se multiplient. Et finalement, notre défense trop sollicitée a craqué.
 Et bien sûr dans ce cas là ce qui devait arriver……
85ème, sur un tir des 16,50m le ballon file dans nos cages, avec l’aide du Poteau. 2 à 3.
De ce match, nous retiendrons une belle première mi-temps prometteuse, où tous les tigres ont été solidaires et agressifs sur le ballon, et à l’inverse une seconde mi-temps où nous avons été complètement absents.