dimanche 4 février 2018

Dim 4 fév / 45-1-lions / VYC AF – Morangis : 6-1

Buteurs : Christophe G. (2), 1 CSC, Christophe B. (2), Valou (1).
Après notre déconvenue du match aller, perdu bêtement 1-0 après avoir dominé toute la partie, le moment était venu de remettre les pendules à l’heure.
Pris à la gorge dès le coup d’envoi, les Morangicois  vont subir le jeu bien léché des lions du Vyc af.
C’est Christophe G. omniprésent à la pointe de l’attaque qui va ouvrir les débats à la 20e’, d’une belle tête croisée et récidivera 15’ plus tard d’une belle frappe.
Entre temps, à la 28e’ Morangis était revenu à 1 partout grâce à leur attaquant qui logeait une balle vicieuse hors de portée de notre nouveau gardien de but.
A la 40e’, affolement dans la défense de Morangis qui se solde par un CSC.
Mi-temps : 3-1.
2 changements à la reprise ne vont pas changer l’état d’esprit des lions qui vont continuer leur travail de sape et c’est Christophe B. rentré en seconde période qui trouvera 2 fois l’ouverture.
Le fait du jour : VALOU, rentrée à la 50e’ à son poste de prédilection (sentinelle devant la défense) va ouvrir son compteur but à la 89e’ d’une belle frappe limpide qui finira sa course dans les filets visiteurs.
Bravo à KACI, notre gardien de but, recruté au mercato, qui a fait son job à la perfection.
Entraînement mercredi, suivi de quelques agapes pour fêter plusieurs anniversaires…….JmR