lundi 9 avril 2018

Dim 8 avril / 45-2-tiges / VYC AF - Port Bretigny : 4-3

Le match débute sous une température estivale.
Dès la 5ème minute, Christophe bien lancé, voit son tir passer au dessus de la barre transversale.
7ème, 10ème, 11ème trois belles actions dont un beau tir d’Albert bien bloqué par le gardien.
On ne peut dire que nous dominons nettement, et contre toute attente c’est Brétigny qui ouvre le score sur un tir de 20 mètres. (13ème) 0 – 1.
Nous tentons bien de revenir, et nous réinvestissons le camp adverse, et ainsi Zouzou place un beau tir à ras du poteau, que le gardien arrête.
18ème Christophe, tire le gardien arrête.
24ème, Yves tire du coté gauche d’environ 20 mètres, le ballon termine sa couse dans le petit filet opposé. 1 – 1.
Le ballon circule bien, mais nos actions restent stériles malgré tous nos efforts.
36ème minute, un joueur de Brétigny se blesse au dos, et l’intervention des pompiers sera nécessaire. (Fin de la première mi-temps)
Le match reprendra à la deuxième mi-temps.
50ème superbe tir de Zouzou sur la barre. 54ème trois tirs d’affilée qui ne donneront rien.
60ème minute très belle action à 5 qui se terminera par un tir d’Ahcène sur le gardien.
68ème minute, récupération du ballon par Yves qui prolonge sur Christophe qui marque. 2 -1.
71ème minute faute de Zouzou sur un attaquant dans la surface de réparation, le pénalty sera transformé. 2 – 2.
73ème Zouzou donne à Albert qui prolonge sur Christophe qui marque. 3 – 2.
78ème sur un ballon que Lionel ne peut intercepter, Brétigny égalise. 3 – 3.
79ème, remise en jeu, le ballon arrive à Christophe qui nous fait son coup du chapeau, après avoir copieusement arrosé les pourtours du but adverse en première mi-temps. 4 -3.
Le match se termine sur ce score. OUF !!!!!
Nous avons reçu des nouvelles rassurantes sur l’état de santé du blessé, tout va bien.
Signé : PHILDOM ! De la face cachée de la lune.