Dim 6 mai / Dinosaures / VYC AF - Morangis : 7-3

Les buteurs PAT.D 2 , PATRICK DR 2 ,THIERRY.F 1 ,YVES.P 1 et csc 1.

Ce dimanche nous recevions nos amis de MORANGIS pour ce qui fut un très bon match, un de nos meilleurs avec EVRY.
Nous étions renforcés par les tigres et les lions.
Le match démarre très bien avec l'ouverture du score de Yves sur un tir de loin.
Nous gérerons le score en acceptant de reculer et de jouer le contre, nous doublerons le score avant la mi-temps.
Mais pendant cette premiere partie un joueur Christophe.G dans les buts ecoeurera nos adversaires par ces arrest et sa presence.

Nous débuterons la deuxieme mi-temps par un nouveau but, ils reviendrons à 3 à 1.
Nous gérerons cette mi-temps sans problème le score passant à 6 1 pour se terminer 7 à 3  ( 2 penaltys pour Morangis ?? )
 Par cette chaleur nous étions 11 et celà a permis de beaucoup tourner.

On en redemande des matchs comme celui-ci et un bravo spécial à JPP qui avait retrouvé ces jambes de 20 ans.
Pour les autres bravo à tous pour votre envie et détermination ce dimanche.